首页 | 厂商 | 产品 | 供应 | 求购 | 资讯 | 下载 | 展会 | 媒体 | 品牌 | 人才 | 技术 您好,欢迎进入中国工控行业网! [登录] | [免费注册]
上一个主题 下一个主题
  •  
  • 打印本帖 复制本帖地址
  • << 返回列表
  • 收藏主题
  • 主题:我下载了STEP 7 V5.4 中文版 SP4 版本,为什么安装不了,准能告诉我?

    1234

    查看

    10

    回复
    玉林兴业罗华 当前离线
    级别:工控新手
    发帖数量:1
    用户积分:0 分
    登录次数:29 次
    注册时间:2010-11-29
    最后登录:2011-3-7
    玉林兴业罗华 发表于:2010-12-22 15:31:40   | 只看该作者 楼主 
    我下载了STEP 7 V5.4 中文版 SP4 版本,为什么安装不了,准能告诉我?
     
    以客户价值为中心
      引用 | 回复 回到顶部顶端 回到底部底部
    vb853c 当前离线
    级别:工控学弟
    发帖数量:330
    用户积分:2059 分
    登录次数:77 次
    注册时间:2010-11-15
    最后登录:2011-3-4
    vb853c 发表于:2010-12-22 16:41:49   | 只看该作者 2楼 
    看下兼容性列表,好像不支持XP,SP3和windows7
    要严格按照兼容性列表选择操作系统!
     
      引用 | 回复 回到顶部顶端 回到底部底部
    sqz19700210 当前离线
    级别:工控新手
    发帖数量:5
    用户积分:28 分
    登录次数:6 次
    注册时间:2010-12-22
    最后登录:2011-2-28
    sqz19700210 发表于:2010-12-22 17:45:30   | 只看该作者 3楼 
    我的也是 显示安装环境不允许 是我电脑的问题啊 我的系统是XP
     
    持有高级电工证 从事配电设计 安装 调试 维修保养 维修 plc 变频 等电路
      引用 | 回复 回到顶部顶端 回到底部底部
    sam2010 当前离线
    级别:工控新手
    发帖数量:40
    用户积分:321 分
    登录次数:27 次
    注册时间:2010-11-2
    最后登录:2011-5-26
    sam2010 发表于:2011-2-21 14:57:42   | 只看该作者 4楼 
    系统要用XP专业版,不能用HOME版.不行就COPY到U盘或光盘上安装.
     
      引用 | 回复 回到顶部顶端 回到底部底部
    ggf中国电工zyg 当前离线
    级别:工控新手
    发帖数量:4
    用户积分:24 分
    登录次数:7 次
    注册时间:2011-7-26
    最后登录:2011-7-30
    ggf中国电工zyg 发表于:2011-7-27 21:02:16   | 只看该作者 5楼 
    我也是不能安装,请教高手回答
     
    低压维修,维修低压
      引用 | 回复 回到顶部顶端 回到底部底部
    liuxinmin 当前离线
    级别:工控新手
    发帖数量:1
    用户积分:12 分
    登录次数:2 次
    注册时间:2011-8-2
    最后登录:2011-8-2
    liuxinmin 发表于:2011-8-2 20:30:26   | 只看该作者 6楼 
    我也安装不上,解压后打开Install-pftw文件后,双击setup出现方框,文字内容显示“尚没满足以下安装要求”。具体是什么安装要求不显示。这是怎么回事?拜托了!
     
      引用 | 回复 回到顶部顶端 回到底部底部
    gnimoabgnahz 当前离线
    级别:工控新手
    发帖数量:17
    用户积分:174 分
    登录次数:11 次
    注册时间:2011-7-27
    最后登录:2012-3-3
    gnimoabgnahz 发表于:2011-8-3 22:23:51   | 只看该作者 7楼 
    我的同样问题,好像要其他插件
     
      引用 | 回复 回到顶部顶端 回到底部底部
    yiheng207 当前离线
    级别:工控新手
    发帖数量:2
    用户积分:9 分
    登录次数:3 次
    注册时间:2011-10-6
    最后登录:2011-10-6
    yiheng207 发表于:2011-10-6 14:10:51   | 只看该作者 8楼 
    试一下重启系统,另外看看有没有不必要的启动项,装Step7需要一个相对干净的环境
     
      引用 | 回复 回到顶部顶端 回到底部底部
    zouzhiyong1 当前离线
    级别:工控新手
    发帖数量:3
    用户积分:0 分
    登录次数:2 次
    注册时间:2011-10-7
    最后登录:2011-10-7
    zouzhiyong1 发表于:2011-10-7 16:58:35   | 只看该作者 9楼 
    我也有此问题,谁能解答一下,谢谢
     
      引用 | 回复 回到顶部顶端 回到底部底部
    xxw148 当前离线
    级别:工控新手
    发帖数量:3
    用户积分:26 分
    登录次数:4 次
    注册时间:2011-10-8
    最后登录:2011-10-26
    XXW148 发表于:2011-10-8 16:52:28   | 只看该作者 10楼 
    我也装不上 求教高人解释
     
      引用 | 回复 回到顶部顶端 回到底部底部
    << 返回列表
    网站简介|会员服务|VIP服务|广告业务|联系方式|帮助信息|本站招聘|版权信息|法律声明
    版权所有 © 2010 中国工控行业网(gk361.com) 页面执行0.21826秒 powered by 中国工控行业网    客服1: 客服2: 工控交流QQ群:109753242
    粤ICP许可证07510434号